20 причин возненавидеть День святого Валентина

16.02.11 10:39Сколько просмотров этой статьи1827Сколько комментариев этой статьи1

14 февраля - день безвкусных поэтических опусов, задранных цен, розовых безделушек и блесток... Все это нужно не праздновать, а просто переждать

Для девушек

1.О чем тут жалеть? Если у вас нет пары, вы выглядите как чахлая старая дева. Если пара есть, все думают, что вам приходится несладко.

2.Хуже не придумаешь, если мужчина, которого вы уже наметили себе в мужья, для выражения своих романтические намерений выбрал открытку с овечкой и каламбуром вокруг слова "ewe" ("ewe" – "овца", произносится как "you" – ты. – Прим. ред.).

3.Стресс, восковая депиляция всего тела и чуть ли не запрет флиртовать с кем-нибудь еще – День святого Валентина сродни маленькой свадьбе... но в феврале! в самое пасмурное, холодное и неподходящее время года! Никому не пожелаешь играть свадьбу в феврале, да еще и каждый год.

4.В этот праздник на свет появляются ужасные, разъедающие мозг стихи типа: "Что ни год, то преуспеваем, от любви, которую с тобою разделяем".

5.Чем усерднее изображаешь безупречное пушистое семейное счастье, тем сильнее подлое ощущение, что все вокруг влюблены друг в друга не в пример сильнее и в тысячи раз чаще могут себе позволить хороший секс.

6.Девица, которую вы на дух не переносите, обязательно получит в подарок пару красиво упакованных туфель от Manolo, а потом, когда ее половинки не будет поблизости, скажет, что на ее вкус они "малость вульгарные". А вам презентуют какую - то мелочт их интернет - магазина "Удачных покупок", да еще и вынудят "искренне радоваться" этой безделушке.

7.Такого явления, как удачный День святого Валентина, не существует в природе. Если вы и получите таинственную открытку/сувенир/букет, то почти наверняка окажется, что это подарок какого-нибудь до слез противного типа.

8.Вы ввязываетесь в соревнование за лучшее свидание. Ладно, Шарлотте из отдела маркетинга перепали самые дорогие розы, зато вас сводят в лучший ресторан. Но... о, ужас! Страшно вспомнить, что это было на самом деле.

9.Этот день заставляет нас худеть. Есть хороший шанс, что он подарит вам белье. Но не менее велика вероятность того, что на вашей талии отразились все эти Caramel Swirls (марка кондитерских изделий. – Прим. ред.), которые вы съели на праздники.

10 Вся эта безвкусица, все эти розовые бантики и блестки впечатляют только трехлетних детей и итальянских модельеров.

Для молодых людей

11.День святого Валентина заставляет вас ненавидеть всех остальных мужчин. Можно биться об заклад, что столики во всех приличных местах уже забронированы этими надутыми недотепами, так что всем остальным придется платить вдвое за ужасную еду в ненавистном ресторане.

12.Этот праздник вынуждает мужчин делать глупости – зажигать свечки и все такое прочее.

13.Мужчине несдобровать, если он не делает этих глупостей, не зажигает свечки и все такое прочее. Потому что она, вообще-то, очень ждала, что вы это сделаете, но просить об этом было бы так неромантично, правда ведь?

14.Это настоящий грабеж. Цветы, ужин в ресторане, такси – фунтов сто, не меньше. Может, просто дать ей денег?

15.Когда завязываются новые отношения, то купите ли вы ей подарок и выведете ли вы ее в свет, – все это красноречиво говорит о том, что "происходит между вами", – причем задолго до того, как вы созреете до разговора на эту тему.

16.Покупая ей нижнее белье, вы должны не просто выбрать нужный размер, стиль и цвет – вы должны делать вид, что не пялитесь на грудь девушек, которые рекламируют бюстгальтеры в Agent Provocateur, куда вы зашли за подарком.

17.Все ее мысли – только о Дне святого Валентина, на протяжении следующих двух недель вы будете прескверно себя чувствовать всякий раз, когда в разговоре возникнет пауза.

18.Может быть, достаточно одного сеанса принудительного шопинга в год? На Рождество это более-менее простительно; в этот день можно даже в 11 утра выпить Baileys, и никто не будет требовать от вас чувственности. Но только не 14 февраля.

19.И где подарки для мужчин? Мы-то что получаем от этого праздника? Где наши, пусть и символические, зажигалка, фляга, нож, фонарик?

20.Хуже не придумаешь, если женщина, которую вы уже наметили себе в жены, даже не улыбнется, когда даришь ей открытку с овечкой.

The Times, Хелен Макнат

Похожие новости

Комментарии

[18.02 13.43] ***
Немного подкорректировав, можно отнести это к любому празднику... Календарные даты не действуют на состояние души... Если в ней(душе) праздника нет, а это зависит напрямую от нашей способности радоваться, то все эти ритуалы до одного, извините, места. Празник ведь он каждый день, просто вы не о том думаете...

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 16.07.2018

Закругление верхнее-левое

22:00В Николаеве мужчина спас ребенка, которого уносило в открытое море

21:37Коблево и Рыбаковка попали в список мест непригодных для купания

21:31Трамп и Путин обсудили Донбасс и Крым

21:17В одесском отеле обнаружили мертвыми двух иностранцев

21:00В Николаевском центре защиты животных за день усыпили 150 собак

13:39Штаб Майдана планировал убить Януковича

13:25В Николаеве горожане вышли на митинг против повышения тарифов на коммунальные услуги

13:08В Николаеве горел пятиэтажный дом

12:41В Украине работают фейковые маслозаводы, выпускаюдщие химическую отраву

12:17Для окончания строительства николаевской школы №36 необходимо еще 4 миллиона гривен

11:55В Николаеве пьяный велосипедист выехал на встречную полосу и врезался в "Лексус"

11:38Николаев хотят полностью перевести на LED-освещение

11:21Трамп назвал отношения с РФ наихудшими в истории

09:52Президент США сделал противоречивое заявление по Украине

09:38Украинцы снова застряли в египетском аэропорту

09:18ЧМ-2018 по футболу выиграла Франция

09:03Николаевские пожарные спасли пасеку и 150 ульев

08:47Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

08:44Приходите в зоопарк!

08:34Новый президент Мексики решил вдвое урезать себе зарплату

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама