Боги, наверное, сошли бы с ума-3... от зависти

Мистер N Виктор Скиба.

Бонжур, мадамNиколаевские не пацаны, а мистеры!
27.02.11 18:05Сколько просмотров этой статьи1885Сколько комментариев этой статьи1

Веками 25 февраля крестьяне выносили на мороз посевной материал, ибо верили, что промороженные семена дадут лучший урожай. А в нынешнем морозном 2011 году на "холодный" суд жюри и "горячие" оценки зрителей организаторами был вынесен финал третьего ежегодного конкурса "Мистер N".

Состязания проходили в три этапа. На первом, "мистеры", пока еще N(икто), подготовили вечер ко Дню святого Валентина, на котором собрали средства для детского отделения Николаевской областной психиатрической больницы 1. На вырученные средства были куплены подарки и полезные сладости детям для радости.

Вторым был кулинарный конкурс, в котором (дальше информация не для слабонервных женщин) ребята показали умение готовить. И таки показали. Первое место на этом этапе занял Григорий Джуман, второе - Евгений Колесников и третьим стал Виктор Скиба. Видеодоказательства прилагались.

Финальное шоу, в котором сошлись юные "герои" , вели две "богини", спустившиеся с Олимпа - небезызвестная Афина и новоявленная Шоу. Преодолев привычные интриги своих ревнивых соседей и соседок по "олимпийской деревне", они благополучно добрались до ДК "Молодежный", где и состоялся заключительный этап. Он состоял трех поединков - неумолимые "богини" повелели представить вживую свою "визитку" каждому участнику, а потом тестировали интеллект и таланты претендентов на высший титул.

Весело прошел интеллект-конкурс: помимо знаний здесь нужно было успеть среагировать раньше всех и поднять руку, чтобы ответить первым.

В конкурсе талантов зрители насладились "песнями и плясками", стихотворениями, и флейринг шоу в исполнении наших "героев". Которые выглядели весьма достойно и достаточно пристойно...

Дефиле-танец "в купальниках" прошел необычно- добры молодцы в фартушках, которые не скрывали красоту тел, "отзеркалили" всем известную рекламу десерта "Бонжур".

В течение десятиминутного перерыва присутствующие в зале могли отдать свой голос-билет за понравившегося конкурсанта. И после небольшого совещания жюри вынесло свой вердикт, в котором никто не остался без званий и наград.

Итак, на сцене - все конкурсанты, а ведущие-богини доносят волю не менее божественного жюри собравшимся на молодежном "форуме".

Мистером Азарт стал Александр Стручов. Мистером Интеллект признали Романа Сорочана. Мистер Индивидуальность завоевал Александр Трофименко. Евгений Колесников заслужил звание Мистера Сила.. Анатолий Ковальчук - это Мистер Талант. Вячеслав Парфеньев получил звание Мистер Креатив. И это еще не все. Мистер Позитив, именно так с этого дня следует называть Артема Иовенко. Сразу два звания- Мистер Sex и Мистер Интернет-теперь с гордостью носит Григорий Джуман. Зрители в зале присудили Мистера зрительских симпатий Николаю Стойловскому... И... Барабанная дробь...

Вице-Мистером N, что тождественно второму месту, стал Сергей Устименко, а самым- самым по мнению жюри, и звание Мистер N города Николаева в третьем ежегодном конкурсе - 2011 стал Виктор Скиба. Статуэтку, символизирующую его победу, он получил из рук предыдущего Мистера N 2010... Овации... Поздравления...

Конкурс состоялся. Мнения по поводу объективности присуждения первого места противоречивые, если прислушиваться к тем, кто сидел в зале... "Полубоги", виновные в технических неполадках изгнаны с олимпийских долин...

Впереди - конкурс - 2012, и понятно, что его организаторам есть на чем поработать, чтобы девизом проекта не стало выражение: "Мы пекли блины, у нас получались комочки, поэтому мы перестали печь блины- печем комочки!".

И опять же- многое зависит от финансирования: все-таки в женские конкурсы красоты рекламодатели почему-то вкладывают деньги охотнее и смелее... А как же гендерное равенство?

Особую благодарность организаторы выразили начальнику управления по делам семьи и молодежи ОГА Н. Жуку и начальнику управления молодежной политики Николаевского горисполкома В. Воронову, коллективу ДК "Молодежный", Валерию Фалеву, Виктории Киселевой, Владу Лосинскому, детскому образцовому коллективу "Джерельце", танцевальному коллективу "Леди N" , спортивно-танцевальному клубу "Slice", танцевальному клубу"Harlem", шоу-балету "Империя".

Похожие новости

Комментарии

[28.02 10.16] Зритель
Началось все почти на час позже, ведущие запинались, постоянно требовали аплодисментов, сцена грязная- все, кто танцевал в белом после выступления уходили в пятнах, рекламные плакаты развешивались на глазах у зрителей. Сложилось впечатление, что это экспромт, а не подготовленное шоу. А ребята молодцы, только некоторые очень волновались.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 13.12.2017

Закругление верхнее-левое

12:47Украина просит у ЕС новую макрофинансовую помощь

12:29Пятеро николаевских воинов награждены знаком «Святой Николай Чудотворец»

11:34Ученые узнали секреты психики долгожителей

11:16Из-за аварии в Австрии Украина временно сократит транзит газа из РФ в Европу

11:05Трамп подписал оборонный бюджет США с $350 миллионами для Украины

10:49В Николаеве в рамках общественного бюджета подано 117 проектов

10:34Польское правительство планирует сближение с Украиной

10:1513 декабря - День святого апостола Андрея Первозванного

09:52Укрзализныця изучает вопрос прекращения ж/д сообщения с Россией

09:31Николаев к зиме готов

09:15Укртелеком возвращается в собственность государства

09:00Саакашвили готов стать премьер-министром Украины

08:49Дональд Трамп принял решение о возвращении американцев на Луну

08:39Николаевскую молодежь приглашают заняться спортом бесплатно

08:19Видео. Бородатая девушка призывает не стесняться своего тела

08:00Курс валют на 13 декабря

07:03НБА: Нью-Йорк обыграл в овертайме Лейкерс

 12.12

22:48Известному боксеру разрешили вернуться на ринг

22:42США передала армии Эстонии ракеты Javelin на $33 млн

22:21Вещи, которые бесследно исчезнут уже через два года

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама