Состоялась церемония «Человек года Николаевщины-2011»

25.04.12 12:53Сколько просмотров этой статьи2056Сколько комментариев этой статьи0

Вчера, 24 апреля, в Областном дворце культуры состоялось награждение победителей конкурса «Человек года Николаевщины» в 2011 г. Лауреатом конкурса стала художественный руководитель народного ансамбля спортивно-бального танца «Вдохновение» ДК «Энергетик» из г. Южноукраинск Людмила Самчинская.

Областной конкурс «Человек года Николаевщины» был основан по инициативе областного совета. Его целью является награждение николаевцев, которые достигли высокого профессионализма и значительных успехов в научной, творческой и государственной сферах деятельности, а также сделали значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Николаевской области. Победителям присваивается звание «Человек года Николаевщины» в 14 номинациях с вручением отличий и ценных подарков.

Нынешняя церемония проходила в торжественной обстановке. Ведущие приглашали на сцену чиновников, известных людей и победителей прошлых лет для награждения победителей конкурса.

Так, в номинации «Промышленность» победителем стал директор ООО «Техноторг» Игорь Калюжный, в номинации «Сельское хозяйство и промыслы» - председатель правления предприятия «Південний колос» Наталья Билоконенко, в номинации «Торговля» - предприниматель, депутат Вознесенского горсовета Татьяна Балабушка, в номинации «Транспорт и связь» - начальник Николаевского управления магистрального аммиакопровода УГП «Укрхимтрансаммиак» Валерий Бояринов, в номинации «Образование и наука» - директор Баштанской общеобразовательной школы № 2 Галина Гава, в номинации «Охрана здоровья» - заведующий отделением хирургической стоматологии Николаевской областной больницы Валерий Баев, в номинации «Социальная помощь» - заведующая стационарным отделением для постоянного или временного проживания Территориального центра социального обслуживания Екатерина Климович, в номинации «Культура» - заслуженный работник культуры Украины, руководитель Прибугского народного ансамбля песни и танца Николаевского областного центра народного творчества и культурно-просветительной работы Анатолий Затурян, в номинации «Искусство» - художественный руководитель народного ансамбля спортивно-бального танца «Вдохновение» ДК «Энергетик» из г. Южноукраинск Людмила Самчинская, в номинации «Физическая культура и спорт» - заслуженный мастер спорта Украины по фристайлу, депутат Николаевского городского совета Ольга Волкова, в номинации «Правоохранительные органы» - начальник Корабельного РО НГУ УМВД в Николаевской области Олег Шевчук, в номинации «Журналистика и издательское дело» - издатель Ирина Гудым, в номинации «Местное самоуправление» - Нововасилевский сельский голова (Снигиревский р-н) Александр Коваленко, в номинации «Благотворительность» - директор агрофирмы «Висла» Владимир Фроленко.

Стоит отметить, что награждения победителей в номинациях чередовались с выступлениями творческих песенных и танцевальных коллективов.

После награждения победителей на сцену вышли глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов и заместитель главы Николаевской ОГА Вячеслав Рукоманов. И.Дятлов открыл конверт с именем победителя и передал его В. Рукоманову. «Самчинская Людмила», - сказал замглавы Николаевской ОГА.

Победительница поднялась на сцену и поблагодарила присутствующих.

В завершение мероприятия выступили участницы группы «Неангелы».

Podrobnosti.mk.ua

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 17.07.2018

Закругление верхнее-левое

21:00Названы самые популярные туристические направления украинцев

19:53Репин больше не возглавляет депутатскую комиссию по ЖКХ

19:52Астронавты объяснили, почему люди больше не летают на Луну

19:24Как утолить жажду в жару: 10 проверенных способов

18:57В донецком лагере отравились 60 детей

18:35Назначен новый глава набсовета «Укрзализныци»

18:07В Николаеве мошенник «развел» пенсионерку на 9 тысяч долларов

17:32Зарплаты в Украине продолжают расти

17:13В ЕС поддержали предложение Киева по транзиту газа

16:51В Николаеве депутат горсовета подрался с директором КП «Центр защиты животных» в холе сессионного зала

16:48В Николаевской области сбили женщину и спрятали её труп в холодильнике

16:38Дикая пума уснула в доме и стала хитом Сети

16:12«Ганьба!»: в Николаеве предложили снять главу ЖКХ

15:51Появились подробности "атаки" активистов на НАБУ

15:41Олимпийское движение Николаевской области возглавил вице-губернатор Евгений Шевченко

15:27В Николаевской области собрали два миллиона тонн зерна!

15:20Активисты с тортами Roshen ворвались в НАБУ

15:15Полиция начала расследование эвтаназии собак в николаевском «Центре защиты животных»

15:09Сегодняшнюю встречу «нормандской четверки» в Париже отменили

15:02В метро Киева за день до подорожания купили более пяти млн поездок

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама