Отзывы о Лауфер

15.05.12 15:42Сколько просмотров этой статьи2368Сколько комментариев этой статьи0

Группа «Лауфер» объединяет два холдинга-гиганта «Золотой урожай» и «Урожай», а также несколько десятков других предприятий, которые занимаются изготовлением и реализацией продуктов питания первой необходимости.

Продукция торговых марок, входящих в состав группы «Лауфер», имеет стабильно высокий потребительский спрос и узнаваемое лицо, что дает возможность  расширения производства и завоевания нового рынка на территории всей Украины. Таким образом, в последнее время, динамичная стратегия развития холдингов группы «Лауфер», отзывы о которой всегда отличались позитивностью, обусловила появление новых торговых марок и быстрое расширение географии присутствия до всеукраинского уровня.

Поэтому сегодня все чаще в средствах массовой информации и сети интернет можно встретить объявления, в которых говорится, что в компаниях «Урожай» и «Золотой урожай» вакансии открыты практически постоянно. Ведь в связи с развитием процесса расширения производства и созданиях новых торговых брендов, по всей Украине появляются новые предприятия холдингов, которым необходим штат сотрудников. А работа в «Лауфер» всегда отличалась престижностью и перспективностью. Недаром, отзывы о компании «Золотой урожай», «Урожай» и о многих других предприятиях «Лауфер» всегда были только положительными, как от сотрудников,  так и от потребителей.

Наверное, тот, кто прочитал отзывы о «Лауфер» в интернете, уже не сомневается, что работать в компаниях этой группы в плане карьерного роста и стабильности выплат заработной платы весьма перспективно. Кроме этого, следует также отметить, что принцип взаимодействия с персоналом группы «Лауфер» основан на прозрачности, открытости и честности. При желании, найти любую информацию о работе, внутренней политике, финансовом положении и планах на будущее, можно в средствах массовой информации и сети  интернет.

Конечно, более подробную информацию можно почерпнуть в ходе  личной беседы с работодателем или руководителем одного из многочисленных отделов компании. Политика компаний такова, что секретной информации относительно финансового положения компаний для соискателей просто нет. Таким образом, каждый претендент на вакансию может реально самостоятельно оценить будущие перспективы сотрудничества в компании, а также свои возможности в плане профессионального роста на данной вакансии.

Кроме информативной открытости предприятий группы «Лауфер», существует еще несколько факторов, делающих работу в компаниях корпорации еще более привлекательной. К примеру, уровень заработных плат, которые минимум в два раза выше, чем у конкурирующих предприятий. Помимо этого, не стоит забывать о ежемесячных материальных и бонусных поощрениях за хорошую работу, активность и так далее. Социальная защищенность сотрудников – один из принципиальных моментов в политике компаний группы «Лауфер». Оплачиваемые отпуска и больничные, организация отдыха для сотрудников и их семей в различных санаториях и профилакториях страны, различные мероприятия – все это в обязательном порядке получают сотрудники холдингов. А практически полное отсутствие текучки кадров и стаж на предприятии многих сотрудников более двадцати лет – это отдельная гордость руководителей группы «Лауфер».







Интернет газетагорода Николаева "Преступности нет".

город Николаев - город корабелов

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 20.11.2017

Закругление верхнее-левое

21:00Вчені: горіхи по-особливому впливають на мозок

20:45У Михаила Титова, который сидит в СИЗО, родился внук

20:31Фанат прикинулся журналистом ради селфи с Роналду

20:18Янукович может не бояться и возвращаться в Украину - Петренко

19:48Какие новинки бытовой техники вскоре смогут приобрести украинцы?

19:38Жителей Николаева приглашают на бал «Танцы Венеции»

19:22Пять главных ошибок при приеме лекарств

19:10До Миколаєва вперше приїздить віртуозна музикантка

18:54Порошенко заявил, что Украину ожидает безвиз еще с несколькими странами

18:40ТОП-10 фильмов для всей семьи

18:16В Николаеве мужчина признался полиции, что убил сына

17:33Как снизить вред от соленых продуктов: ответ ученых

17:15Сколько денег выделили на ремонт дороги к особнякам в Соляных?

16:49Проблемы с ЖЭКом: в богоявленском районе квартиры залило после дождя

16:38Что необычного Монатик делал в Шанхае

16:23Николаевского тренера наградили почетным знаком НОК Украины

16:16У Миколаєві хлопчик випав з вікна. ВІДЕО

14:56В Николаеве "Оппоблок" сорвал земельную комиссию

14:38Число заболевших корью в Запорожье приближается к сотне

14:09«Житлопромбуд-8» выиграл тендер на реконструкцию дворца культуры «Молодежный»

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама