Отзывы о Лауфер

15.05.12 15:42Сколько просмотров этой статьи2617Сколько комментариев этой статьи0

Группа «Лауфер» объединяет два холдинга-гиганта «Золотой урожай» и «Урожай», а также несколько десятков других предприятий, которые занимаются изготовлением и реализацией продуктов питания первой необходимости.

Продукция торговых марок, входящих в состав группы «Лауфер», имеет стабильно высокий потребительский спрос и узнаваемое лицо, что дает возможность  расширения производства и завоевания нового рынка на территории всей Украины. Таким образом, в последнее время, динамичная стратегия развития холдингов группы «Лауфер», отзывы о которой всегда отличались позитивностью, обусловила появление новых торговых марок и быстрое расширение географии присутствия до всеукраинского уровня.

Поэтому сегодня все чаще в средствах массовой информации и сети интернет можно встретить объявления, в которых говорится, что в компаниях «Урожай» и «Золотой урожай» вакансии открыты практически постоянно. Ведь в связи с развитием процесса расширения производства и созданиях новых торговых брендов, по всей Украине появляются новые предприятия холдингов, которым необходим штат сотрудников. А работа в «Лауфер» всегда отличалась престижностью и перспективностью. Недаром, отзывы о компании «Золотой урожай», «Урожай» и о многих других предприятиях «Лауфер» всегда были только положительными, как от сотрудников,  так и от потребителей.

Наверное, тот, кто прочитал отзывы о «Лауфер» в интернете, уже не сомневается, что работать в компаниях этой группы в плане карьерного роста и стабильности выплат заработной платы весьма перспективно. Кроме этого, следует также отметить, что принцип взаимодействия с персоналом группы «Лауфер» основан на прозрачности, открытости и честности. При желании, найти любую информацию о работе, внутренней политике, финансовом положении и планах на будущее, можно в средствах массовой информации и сети  интернет.

Конечно, более подробную информацию можно почерпнуть в ходе  личной беседы с работодателем или руководителем одного из многочисленных отделов компании. Политика компаний такова, что секретной информации относительно финансового положения компаний для соискателей просто нет. Таким образом, каждый претендент на вакансию может реально самостоятельно оценить будущие перспективы сотрудничества в компании, а также свои возможности в плане профессионального роста на данной вакансии.

Кроме информативной открытости предприятий группы «Лауфер», существует еще несколько факторов, делающих работу в компаниях корпорации еще более привлекательной. К примеру, уровень заработных плат, которые минимум в два раза выше, чем у конкурирующих предприятий. Помимо этого, не стоит забывать о ежемесячных материальных и бонусных поощрениях за хорошую работу, активность и так далее. Социальная защищенность сотрудников – один из принципиальных моментов в политике компаний группы «Лауфер». Оплачиваемые отпуска и больничные, организация отдыха для сотрудников и их семей в различных санаториях и профилакториях страны, различные мероприятия – все это в обязательном порядке получают сотрудники холдингов. А практически полное отсутствие текучки кадров и стаж на предприятии многих сотрудников более двадцати лет – это отдельная гордость руководителей группы «Лауфер».







Интернет газетагорода Николаева "Преступности нет".

город Николаев - город корабелов

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 22.10.2018

Закругление верхнее-левое

21:13Медведчук объяснил нищету украинцев

21:05Каскадер был раздавлен танком на съемках фильма

20:38В Николаеве 24 октября состоится сессия городского совета

20:21Полиция показала фоторобот насильника 12-летней девочки из Николаева

13:37Cубсидии в Украине: кому ждать проверку на дом и как найдут зарплату в конверте

13:23Патчи для глаз: как правильно их выбрать?

13:17В Украину придет активный циклон с похолоданием

13:12На Николаевщине провели Кубок закрытия сезона

13:0522 октября: какой сегодня праздник

12:49В пятницу возможно включат отопление в Николаеве

12:35Хеллоуин: в Сети стартовал флешмоб с тыквами

12:30Стало известно о травмах актеров Дизель шоу

12:25Керченский колледж не возобновил работу, как планировалось

11:24Где сегодня в Николаеве не будет воды: найдите свой адрес

10:39Сутки на Донбассе: 19 обстрелов, трое раненых

10:37В Риме из-за ливня затопило метро

10:34РПЦ обратилась к православным украинцам

09:52В Германии профессора оштрафовали на 2250 евро за задержку библиотечных книг

08:47Когда в Украине переводят часы на зимнее время?

08:27Трамп заявил о выходе из ракетного договора с Россией

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама