Ювелирный магазин «Серебряный город»

03.07.12 16:56Сколько просмотров этой статьи1372Сколько комментариев этой статьи0

Периодически все мы сталкиваемся с проблемой выбора подарка. В качестве подарка, или просто порадовать себя можно красивым ювелирным украшением.

Порой для того, чтобы подобрать украшение по душе необходимо посетить не один магазин и потратить уйму времени. Сегодня можно заказать ювелирные изделия, не выходя из дома. Торговый дом «Серебряный город» приглашает посетить ювелирный интернет - магазин silvercity.com.ua и пробрести изысканные украшения из серебра, ювелирные изделия на любой вкус и достаток. На страницах сайта магазин предлагает покупателям широкий ассортимент серебряных изделий. Великолепные украшения из серебра не оставят равнодушными представительниц прекрасного пола. Женщины без труда подберут для себя изысканные серьги, браслеты, всевозможные подвески, броши и колье. Разнообразие колец приятно удивит любительниц изящных ювелирных украшений. Для мужчин – кольца, запонки, зажимы для галстука, цепи. Каждый сможет выбрать украшение, которое идеально подчеркнет стиль и индивидуальность.

В интернет - магазине silvercity.com.ua Вы можете приобрести не только ювелирные украшения, а также столовое серебро, серебряную посуду, и ионизаторы для воды. Широкий ассортимент серебряной посуды для деток.

Торговый дом «Серебряный город» представляет продукцию из серебра отменного качества и высшей пробы. Сегодня серебро не только драгоценный ювелирный металл, его можно рассматривать как вещество, способное убивать бактерии и различного рода микробы. Серебро способно повышать защиту организма, особенно в период низкой иммунной активности. Изделия из серебра это не только красиво, но и полезно.

Торговый дом «Серебряный город» предлагает эксклюзивные сувениры для женщин и мужчин из золота и серебра. Помимо сувениров Торговый дом занимается продажей эксклюзивных книг. Эксклюзивные подарочные книги отличаются высоким качеством переплета.

Кроме того, торговый дом «Серебряный город» принимает заказы золотых украшений. Специалисты ювелирного искусства изготовят любое ювелирное украшение на заказ, смогут воплотить любую вашу фантазию в металле и драгоценных камнях. Ювелирные украшения могут быть сделаны по Вашим личным эскизам. Изделия ручной работы никого не оставят равнодушным и будут радовать Вас на протяжении долгих лет.

При выборе ювелирных изделий Вы сможете получить консультацию специалиста по телефону. Вся продукция магазина сочетает в себе высокое качество, модный дизайн, и привлекательную стоимость. Доставка изделий производится по всей Украине и в кратчайшие сроки.


Приятных покупок и хорошего настроения!


Статья подготовлена по материалам сайта Silvercity.com.ua

MiruMir

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 20.07.2019

Закругление верхнее-левое

21:04В NASA нашли интересный способ изменения климата на Марсе

20:31Как избавиться от темных кругов и мешков под глазами

19:19На чемпионате мира по фехтованию Харлан вышла в 1/8 финала

17:17Украина вошла в число самых грязных стран мира

16:28В Николаеве напали на кандидата в депутаты

15:31В Украине разблокировали некоторые зарещенные сайты

14:37УЕФА финансово наказал Украину за нарушения на матче против сборной Сербии

13:55Эксперты НАТО посетили зону ООС

12:49Дело Шеремета: Зеленский требует отчета силовиков

12:05«Укрзализныця» запустила VIP-вагон с двуспальной кроватью и душем

11:37В Украине разрабатывают космический самолет

11:08В США почти 150 млн человек оказались в зоне аномальной жары

10:49В Николаеве "заминировали" здание Центральной районной администрации

10:24Погода на выходные

09:54Хакеры взломали сайт Скотланд-Ярда

09:33Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

09:0320 июля: день в истории

08:56В зоне ООС погибли двое украинских военных

08:29Зеленский сообщил, когда будет новый генпрокурор

07:55Наступил "день тишины" перед выборами в Раду

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама