Оксана Янишевская: «Нам из Николаева не видно ваших местных проблем»

13.06.14 13:04Сколько просмотров этой статьи1853Сколько комментариев этой статьи0

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Оксана Янишевская 11 июня в очередной раз встретилась с предпринимателями и руководителями баз отдыха курортной зоны Рыбаковка.

-- Мы хотим услышать ваши пожелания и предложения по решению насущных проблем. Нам из Николаева не видно ваших местных проблем. В частности, встал вопрос о вывозе мусора, уборке пляжа и оснащении курортной зоны спасательными постами, - отметила Оксана Альбиновна.

Предприниматели единодушно высказались за то, чтобы эти вопросы взял на себя их коллега Иван Фарионов. По их словам, его фирма несколько лет занималась таким видом деятельности, поэтому они не видят лучшего варианта. Иван Фарионов является владельцем оздоровительного комплекса «Космос», на территории заведения и вокруг него всегда убрано. Для предпринимателей это важный показатель.

-- Нам нужно от вас не только согласие, но и подписанные соответствующие договора. Мое предприятие 2 года было убыточным. Поэтому, я не хочу в очередной раз работать без прибыли, - отметил Иван Фарионов.

Помогать в уборке будет еще один предприниматель, который занимается вывозом мусора, утилизацией и ассенизации в с.Рыбаковка. Поэтому у руководителей и владельцев баз отдыха есть альтернатива выбора.

Иван Фарионов рассказал, что его фирма готова выделить часть прибыли на благоустройство территорий общего пользования и улучшения курортной зоны. Главное, чтобы все руководители и владельцы баз отдыха исправно платили за предоставленные услуги.

-- Я еще раз вас всех призываю - не платите взятки и «откаты», направьте сэкономленные деньги на благоустройство курортной зоны. Вот сегодня уже есть яркий пример, некоторые предприниматели сэкономленные средства направили на ремонт дороги, - рассказала Оксана Янишевская.

В свою очередь начальник Березанского райотдела УМВД Украины в Николаевской области Иван Жук попросил всех предпринимателей сообщать о всех правонарушениях ему лично. Иван Васильевич заверил, что все сообщения будет брать под личный контроль.

Рыбаковский сельский голова Виктор Бизиков доложил, что сельским советом принято решение о заказе изготовления генерального плана территории. На время подготовки такого важного документа, по предложению председателя облгосадминистрации, наложен мораторий на выделение земельных участков.

Как сообщили в Отделе информационно-аналитического обеспечения ОГА, после заседания заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская ознакомилась с состоянием пляжа, а инициативные предприниматели рассказали о своих планах по дальнейшему благоустройству пляжа и курортной зоны Рыбаковка.

Mukola.net

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 12.12.2019

Закругление верхнее-левое

21:01В МИД рассказали о компромиссах по обмену пленными

20:40Вакцинация от гриппа среди украинцев увеличилась в два раза

20:29НАТО увеличило присутствие в Черном море

20:16Рада приняла за основу закон о защите украинцев от коллекторов

20:09В Николаеве мусорные контейнеры хотят «спрятать» под землей

19:57На Одесчине чиновники украли из бюджета около 50 млн гривен

19:45Рада уменьшила штрафы за неофициальное трудоустройство

19:33Убийство Шеремета: под домом подозреваемого начались стычки

19:21МВФ не называет сроков нового соглашения с Киевом

19:12ВР приняла последний закон для "промышленного безвиза" с ЕС

18:59Назван закладчик взрывчатки под авто Шеремета

18:48Оржель рассказал о преимуществах контракта с Газпромом

18:37Подросток убил отца из-за онлайн-игры

18:26Страны ГУАМ создадут зону свободной торговли и транспортный коридор

18:14В Запорожской области пьяный мужчина поджег односельчанку

18:06В Кабмине рассказали о лимите земли в одни руки

17:52Всех учителей обяжут проходить аттестацию

17:40Зеленский подписал закон, защищающий людей в инвалидных колясках на дорогах

17:28В центре Николаева на время праздников ограничат движение транспорта

17:19В Николаеве «побороть» мусор хотят за 3 года и 125 миллионов

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама