Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона – команда «Самоделки»


Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона
24.11.14 12:33Сколько просмотров этой статьи1194Сколько комментариев этой статьи0

Вот и завершилась первая станция Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!» от компании РУСАЛ. Команда «Самоделки» - теперь уже можно сказать сборная – ведь в нее вошли представители компании «Квадролоджик», журналисты телевидения и интернет издания - смогла сделать немало хороших дел, но обо всем по порядку.

Команда «Самоделки» совместно с благотворительным фондом «Доброта и Доверие» провели день открытых дверей в танцевальной студии, которая уютно разместилась в помещении СОШ №34.

Хореограф фонда Анастасия Бондарь провела урок для самых маленьких танцоров от 3-х до 5-ти лет. После двух часов активного разучивания движений, дети представили пару зажигательных композиций.

-- Очень сложно было, глядя на эти замечательные и счастливые мордашки самим не пуститься в пляс, - делится впечатлениями член команды «Самоделки» Екатерина Синявская. – Эта неприкрытая детская радость заряжает взрослых своей энергией, и в такие моменты понимаешь, что ты все делаешь правильно - ведь это нужно детям.

Пиццайолами в один из выходных стали детки из приемных семей. В пиццерии «Скорини» они постигали азы кулинарного искусства. Под руководством взрослых ребята создали одну из вкуснейших пицц этого заведения - «Четыре сезона».

Пока пицца пеклась в специальной печке на дровах, малыши станцевали с Женей Бардиной (журналист, член команды «Самоделки») танец мира.

-- Также мы провели для деток небольшую кулинарную викторину, - рассказывает член команды «Самоделки» Александр Кондратюк. – Оказалось, что большинство из них неплохо разбираются в кулинарии. Можно сказать, что у нас сегодня была встреча кулинаров разных поколений. Конечно, дети попробовали собственноручно приготовленную пиццу, и получили в подарок от нашей команды фото-магниты.

Более 30-ти детей, воспитанников Радсадовской школы-интерната, благодаря команде «Самоделки», узнали секреты работы николаевского шоколатье – Николая Данцева. Все вместе они устроили настоящее шоколадное «безобразие»,

-- Мы сегодня шоколад ели действительно ложками, - смеется капитан команды «Самоделки» Александр Сенкевич. - Дети в своей школьной столовой плавили знаменитый бельгийский шоколад, выливали из него конфеты «Флорентийки», готовили настоящий деликатес – бананы в шоколаде. Так, что можно смело говорить, что первую станцию Новогоднего марафона мы преодолели на отлично и нужно отметить, что получили море удовольствия.

Анастасия Евдокимова, главный администратор программ "Центра социальных программ компании РУСАЛ в Украине"

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 23.09.2019

Закругление верхнее-левое

20:02Падение промпроизводства в Украине ускорилось

18:37Зеленский запустил реформу прокуратуры

17:31В Раде заблокировали подписание закона о "кешбэке" для потребителей

16:27Верховный суд признал законным назначение Богдана на должность главы Офиса президента

15:29Зеленский подписал закон по ведению бизнеса

14:28Помощник Зеленского: Мы не допустим федерализации

13:33В Николаеве День области отмечали зрелищными боями варваров, рыцарей и казаков под танцы «амазонок»

12:32Зеленский подписал закон о штрафах за разрушение дорог

11:26Госбюро расследований завело дело на Парубия

10:57Миколаївці провели Всесвітній день прибирання у парку «Ліски»

10:38Де в Миколаєві сьогодні не буде води: знайдіть свою адресу

10:24Осеннее равноденствие-2019: ритуалы, приметы

10:15Великобритания и США договорились о торговой сделке

10:08Николаевская бизнес-вумен победила на международном конкурсе красоты Plus size

09:51У Зеленского хотят новый международный договор, гарантирующий суверенитет Украины

09:37Названы продукты с высоким содержанием железа

09:26Смертельное ДТП на Житомирщине: девять погибших

09:12Спортсменка з Миколаєва виборола бронзу на чемпіонаті Європи з настільного тенісу в Швеції

08:59Трамп рассмотрит возможность обнародования стенограммы разговора с Зеленским

08:51На Донбассе ранен украинский военный

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама