Showroom «KORITZA» учила николаевских девушек быть успешными в карьере и любви


Showroom «KORITZA» учила николаевских девушек быть успешными в карьере и любвиShowroom «KORITZA» учила николаевских девушек быть успешными в карьере и любвиShowroom «KORITZA» учила николаевских девушек быть успешными в карьере и любви
28.06.16 11:18Сколько просмотров этой статьи2772Сколько комментариев этой статьи0

Успешный человек успешен во всем – гласит одно из распространённых убеждений. Такую истину не стоит отбрасывать, особенно женщинам. Ведь среди представительниц прекрасного пола принято считать, что если девушка успешна в карьере, то обязательно ее личная жизнь будет омрачена чередой разочарований и одиночеством.

Так, в субботу, 18 июня, николаевским девушкам устроили «Сейшн в большом городе» с Вероникой Задорожней, чтобы рассказать, как переместить азы бизнеса на плоскость личной жизни. Проект «Бизнес ей к лицу» Академии Триумфа при поддержке генерального партнера event-пространства магазина "Корица" и украинского бренда «Light Up» устроили красавицам вкусные посиделки с шампанским и душевными разговорами.

Николаевские девушки первые, кто услышал данную лекцию, так как специалист впервые озвучила один из результатов своей длительной работы не только над информацией, но и собой. Вероника Задорожная уделила время изучению эзотерики, буддизма, психологии и другим прикладным наукам, которые помогли выстроить свои выводы и заключения для успешной жизни.

Спикер после череды жизненных ситуаций задумалась, что, если женщина может реализовать себя, как профессионал, она должна каким-то образом реализовать себя и как женщина.

Таким образом, девушка может быть счастливой, реализовав себя в трех ипостасях – как женщина, как профессионал, и как последнее вытекающая важная ценность - духовная личность, чтобы стать учителями для своих детей.

Лектор рассказала, каким образом построение бизнеса пересекается с построением семьей. Апеллируя к выводам бизнес-консультанта Джима Коллинза о пяти ступенях краха, Задорожная провела параллели между построением бизнеса и построением семьи. Все беды начинаются от – «нежелания учится, вызванных высокомерием». Когда бизнесмен открывает дело, то часто стопорится в этой точке, а девушка, выйдя замуж, надевает халат, считая, что она уже все сделала необходимое. Такой мнимый успех становится первым щелчком к тому, чтобы все потерять. Вторая ступень – «полоса неконтролируемого стремления к лучшему», когда женщина начинает требовать все больше и больше от мужа, а бизнесмен, достигнув благополучия, использует этот ресурс для своего комфорта, но без существенных вложений в работу. Следуя таким выводам, что бизнесмен, что замужняя женщина отрицают опасность, чем перемещают себя на третью ступень краха. Четвертым шагом к пропасти является попытка спастись, когда уже частично приходит паника, но не осознание реальности. Женщины прибегают к помощи бабок и гадалок, а бизнесмен станет нанимать новых сотрудников и открывать филиал и так убыточного предприятия. Такими действиями и карьерист, и семейная дама приходят к пятой ступени – принудительной капитуляции. В первом случае – это банкротство или закрытие фирмы, во втором – развод и раздел имущества.

Если успешная в работе женщина сможет соединить свой ум и мудрость, она сможет провести черту между карьерой и семьей, и даже черпать силы и строить ту или вторую сферу своей жизни при помощи друг друга.

По словам лектора, строя бизнес или семью, нужно четко осознавать, что их может разрушить. Кроме знаний о ступенях краха, важно избегать подмены понятий и четко формулировать свои требования и желания, не вводить в заблуждения, а соблюдать самодисциплину. Такие принципы как воздействие, противодействие, зависимость и взаимодействие должны быть в каждом бизнесе и каждой семье, но их необходимо повернуть в такое русло, которое станет полезным для обеих партнеров как в семье, так и для строящих карьеру людей. Если какой-то из этих фактор отсутствует или же несет убыток работе или отношениям, необходимо менять подход к делу.

-- И взаимоотношения, и бизнес – это люди, менеджмент, коммуникация и технология. Это классические знания, - добавляет лектор, объясняя каждую инстанцию.

Кроме того, девушкам раскрыли особенности психотипов человека, которые могут стать полезными в выборе второй половины и сотрудника для работы. Как и предыдущие факторы, психологический портрет для человека один, и зависимо от его типа, объект будет себя вести себя по схеме как карьере, так и в личных отношениях. К слову, девушек научили разбирать психотипы с помощью страничек в соцсетях.

Все представительницы прекрасного пола должны помнить простые правила, которые могут стать мелкими шагами к гармоничной и успешной жизни - женщина должна улыбаться даже, если спешит на работу, женщина должна любить себя, что поможет ей развиваться, женщина должна уважать себя и свои интересы, чтобы быть не только счастливой самой, но и суметь сделать счастливыми свою семью. И благодаря showroom «KORITZA» николаевские красавицы стали еще ближе к осознание важных жизненных истин.

Inshe.tv

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 24.02.2020

Закругление верхнее-левое

15:33В Казанке шайка из Кривого Рога обворовала телефонную станцию

15:20Николаевец искромсал должника ножом и отобрал у него сумку с деньгами

15:05В Николаеве дважды подожгли камыш

14:48В Одессе рухнувшее от ветра дерево убило женщину

14:34Из-за стихии николаевские трамваи и троллейбусы изменили маршрут

14:27В Николаеве красный уровень опасности: скорость ветра еще возрастет!

14:10В Николаеве пропал без вести Александр Шмалько

13:56Шквальный ветер в Николаеве срывает крыши, крушит мосты и валит деревья

13:50На Масленицу николаевских хозяюшек ждут с блинами в парке «Народный сад»

13:30Умер чемпион СССР по футболу

13:14В Корабельном районе николаевец обжег руки, пытаясь потушить свой дом

12:59Около Николаева под колеса «Шкоды» угодила 32-летняя женщина

12:39Николаевским стивидорам предложили отремонтировать дороги, оккупированные их фурами

12:23В Первомайске дерево упало на автомобиль

12:10На головы николаевцев могут рухнуть аварийные тополя

11:59Медики рассказали о пользе кураги

11:46Сутки на Донбассе: 14 обстрелов, потерь нет

11:33Курс валют на 24 февраля

11:21В Карпатах пропали туристы

11:07На Николаевщине в пяти громадах откроются центры админуслуг

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама