Матч МФК "Николаев" - "Гелиос" завершился комичным голом

02.04.16 22:06Сколько просмотров этой статьи1569Сколько комментариев этой статьи0

МФК «Николаев» и «Гелиос» вторую часть чемпионата начали поражениями с одинаковым счетом - 0:1. Харьковская команда дома уступила «Десне», николаевская - на выезде ФК «Полтава».

Первый удар по воротам нанесли гости: на 5-й минуте Коротецкий после подачи углового головой послал мяч над перекладиной. Николаевец Бессалов в ответ отважился на удар метров с 25-ти. Тоже мимо. А на 13-й минуте «Гелиос» был вынужден заменить получившего травму капитана Лобойко.

В первом тайме команды не потешили немногочисленную николаевскую публику изобилием голевых моментов. На 20-й минуте Кравченко убегал один на один с Восконяном, но голкипер МФК «Николаев» опередил форварда «солнечных» и забрал мяч. А николаевцы старались потревожить вратаря «Гелиоса» только дальними ударами. На 29-й минуте Берко душевно пальнул со штрафного - Сидоренко ладонями отбил мяч на угловой. На 33-й минуте харьковский голкипер не сплоховал после дальнего удара Батюшина. Затем Юрий пробил с линии штрафной - мяч от защитника срикошетил в руки вратарю. Без особых трудностей справился Сидоренко и с ударом Берко, который пытался поразить цель с той же дистанции, но... головой.

А вот «Гелиос» стрелял редко, но метко. На 39-й минуте два защитника МФК «Николаев» проворонили Глушицкого, который оказался один в районе 11-метровой отметки и мощно пробил мимо вратаря в сетку... 0:1. Отыграться хозяева поля опять пытались ударами из-за пределов штрафной. Кошелюк пробил «для статистики», а Батюшин со штрафного обвел стенку, но мяч стал добычей Сидоренко.

Во втором тайме обе команды продолжительное время не могли похвастать достижениями в атаке. МФК «Николаев» нужно было отыгрываться, но единственный форвард Сторублевцев старался, но у него мало что получалось, не могли выбраться на ударную позицию и его партнеры. Лишь на 64-й минуте МФК «Николаев» создал «пожар» в штрафной гостей, однако попытки затолкать мяч в сетку успехом не увенчались. И тут же свою вторую желтую карточку в матче получил нападающий «Гелиоса» Ивашко. «Солнечные» остались вдесятером, что несколько подняло акции МФК «Николаев». Однако численный перевес мало сказался на остроте атак николаевцев. Удар Кошелюка - опять издали, опять неточно. На 75-й минуте напомнил о себе Сторублевцев, который опасно прострелил вдоль ворот, но его партнеры не дотянулись до мяча. «Гелиос» отметился штрафным Кравченко - мяч пролетел в метре от штанги. Николаевец Гордя штрафной исполнил еще хуже.

С каждой минутой для болельщиков МФК «Николаев» нарастало ощущение безнадеги. Улучшить их настроение на первой компенсированной минуте второго тайма попытался Берко, который ворвался в штрафную и ударил - мяч пролетел далековато от ворот. Это был последний шанс МФК «Николаев» добыть хотя бы очко. А «Гелиос» на 95-й минуте использовал еще одну нелепую ошибку николаевцев. Восконян и Хохлов устроили перепасовку, мяч перехватил Агапов и поставил в матче жирную точку. 0:2.

Николаевские новости

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 20.08.2019

Закругление верхнее-левое

21:17Оскорбивший чемпионку глава Федерации велоспорта уволен

20:15Кремль отреагировал на запуск ракеты США

19:13В Минздраве намерены ввести лицензирование для врачей

18:21В Украине назвали стоимость самого дорогого лота в системе ProZorro

17:25Киев внесли в ТОП-50 самых дружелюбных городов

16:46У Миколаєві з’явився цікавий арт-об’єкт MiddleWay

14:17Кабмін затвердив план заходів до Дня незалежності

14:007 продуктов, ускоряющих старение кожи

13:20Миколаївців запрошують на вечір пам'яті поета Дмитра Креміна

13:08Украина и Молдова готовят новый маршрут импорта газа из Румынии

12:12В Чернобыле нашли гигантские грибы, которые нельзя собирать (фото)

11:23Индия вывела космическую станцию на орбиту Луны

11:00У МБК «Николаев» сменился соперник по суперлиге

10:45Актер Дуэйн Джонсон тайно женился

10:44В Москве срочно госпитализировали Марка Захарова

10:26Прогноз погоды в Украине на 20 августа

10:17Зеленский уволил глав двух районов Николаевской области

09:30Джонсон предлагает Евросоюзу изменить соглашение по Brexit

09:09Пожар на Канарах: эвакуированы почти 10 тысяч человек

09:01Народный календарь: Марины-Пимены

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама