МФК «Николаев» дома разгромлен криворожским «Горняком»

30.04.16 10:55Сколько просмотров этой статьи1569Сколько комментариев этой статьи0

Неприятности для МФК «Николаев» начались уже на предматчевой разминке, когда на боль в колене пожаловался Юрий Батюшин, и в стартовом составе его экстренно заменил Валерий Рогозинский. Забегая наперед, замечу, что молодой воспитанник николаевского футбола обедни не испортил, однако Батюшина в линии атаки хозяевам поля однозначно не хватало.

Первые полчаса матча игру контролировала команда Руслана Забранского. Достаточно сказать, что «Горняк» первый удар по воротам соперника нанес только на 27-й минуте. Впрочем, и МФК «Николаев» очень долго не тревожил Ганева. Первый по-настоящему голевой момент возник лишь на 32-й минуте, когда Цапий пытался поразить цель с угла вратарской. После рикошета мяч попал к Ковалеву, но и его удар был заблокирован. А на 33-й минуте произошел ключевой момент в матче. Сикорский упал в чужой штрафной, арбитр расценил это как симуляцию и показал нашему единственному номинальному форварду желтую карточку, которая стала для него в этом матче второй. Любопытно, что Сикорский перед поединком с «Горняком» отбыл трехматчевую дисквалификацию за еще одно удаление... Оставшись вдесятером, МФК «Николаев» сразу сник. Правда, один момент у чужих ворот таки создал. Ганев ошибся на выходе, и Рогозинский в борьбе с защитником пытался поразить ближний угол, однако промахнулся. Ответ «Горняка» был острей. На 40-й минуте Ситало пытался забить пяткой, но Цапий подстраховал голкипера на линии ворот. Впрочем, этот форвард таки добился своего еще в первом тайме. Когда арбитр уже поглядывал на часы, Ситало получил полную свободу в штрафной МФК «Николаев» и с угла вратарской вколотил мяч поверх рук голкипера под перекладину. 0:1.

В дебюте второго тайма бдительность Чумака проверил дальним ударом Боровский. Потом Ситало головой пробил мимо рамки. А вот на 61-й минуте он стал автором голевой передачи: после подачи углового нападающий «Горняка» головой скинул мяч во вратарскую, и Рябов метров с двух - тоже головой - не оставил шансов Чумаку. 0:2. Игра была сделана. Довести дело до разгрома на 73-й минуте мог Григорик - Чумак в акробатическом прыжке отвел угрозу. В активе МФК «Николаев» был удар Ковалева с линии штрафной, после которого наконец-то вступил в игру Ганев. А «Горняк» на исходе матча таки забил третий гол. На 88-й минуте Крамар из-за пределов штрафной эффектным обводящим ударом попал в нижний угол. Отчаянный прыжок Чумака николаевскую команду не спас. 0:3. Уже в компенсированное время МФК «Николаев» один гол мог отквитать. Ганев после удара Сторублевцева отбил мяч перед собой, но со второй попытки таки зафиксировал его, бросившись в ноги набегавшему Рогозинскому.

Николаевские новости

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 17.08.2019

Закругление верхнее-левое

21:05Гигантская синяя рука переехала из Киева в Николаев

20:02Пожар в Одессе: ГБР проверяет сотрудников ГСЧС

19:10В Киеве задержаны семь участников группы "черных" регистраторов

17:00В Берлине запустили микроавтобус без водителя

15:19Увеличилось число жертв пожара в Одессе

14:05Гройсман поручил проверить гостиницы и санатории

13:08Миссия ЕС оценит цифровой рынок Украины

12:02Украинский вратарь находится на второй позиции в голосовании за лучшего молодого футболиста мира

11:41Дело Грымчака: все подробности

11:26В Николаеве в заборе головой застряла школьница

11:01Назван простой способ защититься от гриппа и простуды

10:44Хліб дорожчає, незважаючи на рекордний врожай зернових

10:30Зеленский: За пожар в отеле ответит владелец

10:18Российский миллиардер продал Бруклин Нетс за рекордную сумму в спорте

10:05В США разбился легкомоторный самолет, есть жертвы

09:52Подросток погиб на стройке в Умани

09:31Россия назвала условие для переговоров в нормандском формате

09:23В Николаеве планируется ряд мероприятий к 230-летию города

09:12Появилась официальная реакция Гренландии на идею Трампа

09:0117 августа: день в истории

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама