МФК «Николаев» дома разгромлен криворожским «Горняком»

30.04.16 10:55Сколько просмотров этой статьи1527Сколько комментариев этой статьи0

Неприятности для МФК «Николаев» начались уже на предматчевой разминке, когда на боль в колене пожаловался Юрий Батюшин, и в стартовом составе его экстренно заменил Валерий Рогозинский. Забегая наперед, замечу, что молодой воспитанник николаевского футбола обедни не испортил, однако Батюшина в линии атаки хозяевам поля однозначно не хватало.

Первые полчаса матча игру контролировала команда Руслана Забранского. Достаточно сказать, что «Горняк» первый удар по воротам соперника нанес только на 27-й минуте. Впрочем, и МФК «Николаев» очень долго не тревожил Ганева. Первый по-настоящему голевой момент возник лишь на 32-й минуте, когда Цапий пытался поразить цель с угла вратарской. После рикошета мяч попал к Ковалеву, но и его удар был заблокирован. А на 33-й минуте произошел ключевой момент в матче. Сикорский упал в чужой штрафной, арбитр расценил это как симуляцию и показал нашему единственному номинальному форварду желтую карточку, которая стала для него в этом матче второй. Любопытно, что Сикорский перед поединком с «Горняком» отбыл трехматчевую дисквалификацию за еще одно удаление... Оставшись вдесятером, МФК «Николаев» сразу сник. Правда, один момент у чужих ворот таки создал. Ганев ошибся на выходе, и Рогозинский в борьбе с защитником пытался поразить ближний угол, однако промахнулся. Ответ «Горняка» был острей. На 40-й минуте Ситало пытался забить пяткой, но Цапий подстраховал голкипера на линии ворот. Впрочем, этот форвард таки добился своего еще в первом тайме. Когда арбитр уже поглядывал на часы, Ситало получил полную свободу в штрафной МФК «Николаев» и с угла вратарской вколотил мяч поверх рук голкипера под перекладину. 0:1.

В дебюте второго тайма бдительность Чумака проверил дальним ударом Боровский. Потом Ситало головой пробил мимо рамки. А вот на 61-й минуте он стал автором голевой передачи: после подачи углового нападающий «Горняка» головой скинул мяч во вратарскую, и Рябов метров с двух - тоже головой - не оставил шансов Чумаку. 0:2. Игра была сделана. Довести дело до разгрома на 73-й минуте мог Григорик - Чумак в акробатическом прыжке отвел угрозу. В активе МФК «Николаев» был удар Ковалева с линии штрафной, после которого наконец-то вступил в игру Ганев. А «Горняк» на исходе матча таки забил третий гол. На 88-й минуте Крамар из-за пределов штрафной эффектным обводящим ударом попал в нижний угол. Отчаянный прыжок Чумака николаевскую команду не спас. 0:3. Уже в компенсированное время МФК «Николаев» один гол мог отквитать. Ганев после удара Сторублевцева отбил мяч перед собой, но со второй попытки таки зафиксировал его, бросившись в ноги набегавшему Рогозинскому.

Николаевские новости

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 18.04.2019

Закругление верхнее-левое

21:36В Николаевской области горел нефтеперерабатывающий завод

21:33На сайте президента появилась петиция о переносе выборов

21:29Сегодня ночью синоптики обещают николаевцам заморозки

19:10Укрзализныця запускает поезд Днепр-Перемышль

14:34Укрпочта выпустила марку с изображением Валерия Лобановского

14:32Суд передумал снимать арест со счетов банка Януковича

14:28Новым руководителем КП «ЭЛУ автодорог» стал человек из зернового бизнеса

11:08Владимир Зеленский дал интервью РБК-Украина. Видео

10:57В Николаеве подожгли образцовую автошколу

10:04Луценко не уйдет с поста генпрокурора если Порошенко проиграет выборы

09:33Зеленский рассказал, с кем не будет создавать коалицию в Раде

09:27Ученые назвали ягоду, которая помогает в борьбе с раком и болезнями сердца

09:24Курс валют 18 апреля

09:22Народный календарь: Феодул Ветреник

09:14Суд снял арест со счетов банка Януковича

08:38Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

08:29В Украину возвращается тепло

08:00Ученые смогли частично оживить мозг мертвой свиньи

 17.04

21:10Погода в Украине: синоптики предупреждают о сильных заморозках

20:56Национальный природный парк на Кинбурне отвоевал орхидейное поле и сотню гектаров земли

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама